Bil Solans gana el Rally de Riolobos

• El catalán Nil Solans (Mitsubishi) ha conseguido la victoria en el Rally de Riolobos (Cáceres), última prueba del campeonato de España de Tierra, disputada este sábado.

Madrid, 15 nov.- El catalán Nil Solans (Mitsubishi) ha conseguido la victoria en el Rally de Riolobos (Cáceres), última prueba del campeonato de España de Tierra, disputada este sábado.

En los nueve tramos cronometrados, Solans ha marcado un tiempo total de 1h11:33.024, batiendo por centésimas de segundo al líder y vencedor final del campeonato, el gallego Amador Vidal, que pilotaba un Volkswagen Polo junto a su copiloto Francisco Lema.

La tercera posición ha sido para la dupla Castro/Leal, de la escudería Rías Baixas, que han acabado a 21 segundos de los dos primeros. Destacó en la lucha por el nacional el abandono de Jorge del Cid, que únicamente pudo completar los primeros cinco tramos.

En el Grupo N, los vencedores fueron Alberto Monarri y Sanjuán, quienes con su Mitsubishi Lancer Evo X marcaron un crono final de 1h12:15,922 horas con cerca de 35 segundos de ventaja sobre el riolobeño David Quijada y Daniel Canelo, de la escudería Plasencia. El catalán Eduard Fores, vencedor final de la categoría, finalizó octavo posición de la general y quinto del Grupo N.