Brasil vence 3-0 a Italia y se pone en la cima de la clasificación

• La selección de Brasil sumó su tercera victoria consecutiva, esta vez ganó 3-0 ante Italia y se puso en la cima de la clasificación en la final del Grand Prix de voleibol femenino, en Sapporo, Japón.

Redacción deportes, 30 ago.- La selección de Brasil sumó su tercera victoria consecutiva, esta vez ganó 3-0 ante Italia y se puso en la cima de la clasificación en la final del Grand Prix de voleibol femenino, en Sapporo, Japón.

Las actuales campeonas olímpicas vencieron con solvencia 25-16, 26-24 y 25-11 a las italianas, aunque el segundo set fue el más complicado del partido.

El técnico brasileño José Roberto Guimaraes aseguró, en conferencia de prensa tras el partido, que tuvieron un "muy buen comienzo", pero que en la segunda manga perdieron la "concentración y agresividad".

Por su parte, Martina Guiggi, capitana de Italia, dijo que ese fue el partido más "difícil" y que Brasil empezó "muy centrado".

En otros resultados de hoy Estados Unidos, campeona del certamen en las últimas tres ediciones, cayó ante China 0-3 (20-25, 23-25 y 17-25), mientras que Serbia venció en tres sets a Japón (25-22, 25-17 y 25-19).

Mañana continúa el Grand Prix de voleibol con los partidos entre Italia-Estados Unidos, Brasil-Serbia y Japón-China.