Cairoli sigue dominando en MX1 y Butrón acaba tercero en MX2

• El italiano Antonio Cairoli (KTM) sigue dominando a su antojo el Mundial de Motocross MX1 y hoy se impuso en la cuarta prueba puntuable, disputada en la localidad italiana de Arco di Trento.

Madrid, 14 abr.- El italiano Antonio Cairoli (KTM) sigue dominando a su antojo el Mundial de Motocross MX1 y hoy se impuso en la cuarta prueba puntuable, disputada en la localidad italiana de Arco di Trento.

En MX2, el español José Butrón (KTM) se clasificó tercero en Italia, tras ser sexto en la primera manga y segundo en la segunda, y es cuarto en el Mundial de esta categoría.

Antonio Cairoli, que ganó las dos mangas, volvió a ser hoy el mejor en su casa, esta vez por delante del belga Ken de Dycker (KTM) y el francés Gautier Paulin (Kawasaki), que lo secundaron en la clasificación absoluta.

El español Jonathan Barragán fue decimotercero en la priera manga de MX1 y noveno en la segunda.

El italiano comanda la general con 192 puntos. Lo siguen De Dycker (155) y los belgas Clément Desalle y Gautier Paulin (148). Barragán suma 44 y es decimoctavo.

En MX2, la victoria fue para el líder del campeonato, el holandés Jeffrey Herlings (KTM), que estuvo escoltado en el podio por el francés Jordi Tixier (KTM) y José Butrón.

Herlings comanda la general con 200 puntos. Tras él están Tixier (141), el también holandés Glenn Coldenhoff (128) y Butrón (111).