Caja Laboral completó ante el Real Madrid su peor cuarto de la temporada

• Vitoria.- El Caja Laboral completó en el partido ante el Real Madrid su peor cuarto de la temporada al firmar un nefasto tercer periodo en el que solo anotó seis puntos y recibió 24.

Estas desconexiones de los hombres de Dusko Ivanovic son el principal problema de un equipo que no llega a mantener la concentración e intensidad durante los 40 minutos de un partido.

Este cuarto firmado en la Caja Mágica el sábado va a pasar a la particular galería de los horrores baskonistas superando incluso el pésimo tercer cuarto también jugado en Fuenlabrada, donde recibieron un demoledor 34-7 en contra.

Las caídas de tensión son algo habitual de Caja Laboral esta campaña y en sus derrotas ligueras todas han venido en este fatídico tercer periodo, en el que los vitorianos no llegan a competir en intensidad.

Ante el Real Madrid los vitorianos asistieron impotentes a la remontada de los blancos que llegaron a perder por diecinueve en el segundo cuarto, 22-39, para llegar al descanso con solo nueve de ventaja, 32-41.

En el tercer cuarto llegó el cataclismo vitoriano con solo seis puntos anotados que le llevaron a estar trece puntos por detrás del Real Madrid, 56-43, para no volver a enderezar el ritmo hasta los minutos finales cuando a base de triples amenazaron el triunfo madrileño.