Canadá, dirigida por Benito Floro, cae por 2-0 ante la República Checa

• La selección de Canadá, que dirige el técnico español Benito Floro, cayó hoy por 2-0 en Olomuc ante la República Checa en un amistoso en el que el conjunto norteamericano desaprovechó un penalti con 1-0 en el marcador.

Redacción deportes, 15 nov.- La selección de Canadá, que dirige el técnico español Benito Floro, cayó hoy por 2-0 en Olomuc ante la República Checa en un amistoso en el que el conjunto norteamericano desaprovechó un penalti con 1-0 en el marcador.

Dwayne de Rosario fue incapaz de batir a los 39 minutos desde los once metros a un inspirado Petr Cech, que adivinó el lanzamiento del centrocampista canadiense, lo que impidió a Canadá igualar un tanteador en el que los de Benito Floro marchaba por detrás desde los tres minutos, tras el tempranero gol de Ondrej Celustka.

Un fallo que no desaprovechó la República Checa para ampliar su ventaja con un nuevo tanto, obra de Tomas Horava, que puso a los 81 minutos de juego el definitivo 2-0 para los locales.