Canadá probable semifinalista del Cotif al derrotar a Bulgaria

• La selección de Canadá ha dado esta noche un importante paso para alcanzar las semifinales del Cotif tras derrotar a Bulgaria (1-2) en el último minuto gracias al tanto anotado por Petrasso.

L'Alcúdia (Valencia), 15 ago.- La selección de Canadá ha dado esta noche un importante paso para alcanzar las semifinales del Cotif tras derrotar a Bulgaria (1-2) en el último minuto gracias al tanto anotado por Petrasso.

En el otro encuentro perteneciente al grupo B, Japón y Bielorrusia empataron a un tanto y con este resultado quedan descartados para superar esta fase.

La clasificación de este grupo está encabezada por Argentina y Canadá con 6 puntos, seguidas de Bulgaria con 3, mientras que Japón y Bielorrusia la cierran con tan sólo un punto.

Hoy también se ha disputado un encuentro correspondiente al grupo A en el que Australia ha superado con solvencia a Arabia Saudí a la que venció por 3 goles a 1.

El grupo A tiene en España y México, con 6 puntos, a los máximos candidatos para disputar las semifinales. Les sigue Australia y Catar con 3 puntos, mientras que cierra la clasificación Arabia Saudí, la única selección que no ha puntuado todavía en esta edición del Cotif.