Carlos Cuéllar y Adam Johnson guían al Sunderland a la victoria

• El defensa español Carlos Cuéllar marcóel gol que puso por delante al Sunderland ante el Fulham (1-3), enel único encuentro disputado el domingo de la duodécima jornada dela Liga de Inglaterra que ahora lidera el Manchester City.

Londres, 18 nov.- El defensa español Carlos Cuéllar marcóel gol que puso por delante al Sunderland ante el Fulham (1-3), enel único encuentro disputado el domingo de la duodécima jornada dela Liga de Inglaterra que ahora lidera el Manchester City.

No obstante, Adam Johnson resultó determinante en la segundavictoria de la temporada del cuadro de Martin O'Neill. Facilitó lostres goles de su equipo ante un rival que jugó un hombre menos desdeel minuto 30, por la expulsión de Brede Hangeland.

Steven Fletcher abrió la cuenta a los cinco minutos de la segundaparte, a pase de Adam Johnson. Sin embargo, el croata Mladen Petric,tras centro de Damien Duff, logró el empate en el 62.

Fue tres minutos después cuando Cuellar rompió el equilibriodespués de una acción de Johnson, que también dio el pase del tercergol visitante, firmado por el beninés Stephane Sessegnon.

La victoria saca al Sunderland de la parte baja de laclasificación. La duodécima jornada de la Premier se completará ellunes, con el choque entre el West Ham United y el Stoke City.