Carlos Sainz segundo y Dani Juncadella cuarto en la segunda carrera de Pau

• El español Carlos Sainz (Carlin) fue tercero y su compatriota Dani Juncadella (Prema) acabó cuarto en la segunda carrera de la segunda cita del Campeonato de Europa de Formula 3 FIA y tercera del Británico de esta categoría, en el circuito francés de Pau.

Redacción deportes, 13 may.- El español Carlos Sainz (Carlin) fue tercero y su compatriota Dani Juncadella (Prema) acabó cuarto en la segunda carrera de la segunda cita del Campeonato de Europa de Formula 3 FIA y tercera del Británico de esta categoría, en el circuito francés de Pau.

El ganador fue, como ya sucedió en la carrera del sábado, el italiano Raffaelle Marciello (Prema), piloto del programa de jóvenes de Ferrari, que estuvo acompañado en el podio por Sainz y el malayo Jazeman Jaafar (Carlin). Dani Juncadella se quedó a un paso del podio.

Sainz lidera la general del Británico de F3 con 104 puntos, tres más que el segundo clasificado, Jaafar.

En el Eurupeo FIA de F3 Juncadella y Sainz comparten el primer puesto con 62 puntos. Los sigue Marciello con 58.