Caselli gana la carrera por delante de 'Chaleco' López y Marc Coma

• El estadounidense Kurt Caselli (KTM) logró hoy la victoria final en motos, por delante del chileno Francisco 'Chaleco' López y el español Marc Coma (ambos con KTM), en la prueba argentina Desafío Ruta 40, cuarta prueba del Mundial Todotereno, una vez disputada la sexta y última etapa.

Redacción deportes, 22 jun.- El estadounidense Kurt Caselli (KTM) logró hoy la victoria final en motos, por delante del chileno Francisco 'Chaleco' López y el español Marc Coma (ambos con KTM), en la prueba argentina Desafío Ruta 40, cuarta prueba del Mundial Todotereno, una vez disputada la sexta y última etapa.

Caselli se llevó el triunfo final al ganar la última etapa, con salida y meta en San Juan y una especial de 146,23 kilómetros, en la que aventajó en 1:18 minutos a 'Chaleco' López, que afrontaba la formada de cierre desde el liderato.

El estadounidense, que llegó a la última etapa desde el tercer puesto a 35 segundos de López, acabó como primero de la general con 43 segundos de margen sobre el chileno, 10:53 sobre Marc Coma y ya 17.46 respecto al portugués Helder Rodrigues (Honda), que ayer era segundo a un segundo del entonces líder.