Cavani rescata un punto para el Nápoles con su gol número 100

• Un gol del uruguayo Edinson Cavani, el número 100 de su trayectoria en la liga italiana, rescató un punto para el Nápoles en su visita al Fiorentina (1-1) en la vigésima primera jornada de la serie A.

Redacción deportes, 20 ene.- Un gol del uruguayo Edinson Cavani, el número 100 de su trayectoria en la liga italiana, rescató un punto para el Nápoles en su visita al Fiorentina (1-1) en la vigésima primera jornada de la serie A.

El defensa argentino Facundo Roncaglia adelantó al Fiorentina en el minuto 33, con la ayuda de un fallo estrepitoso del guardameta Morgan de Sanctis, y nueve minutos después llegó la réplica de Cavani con un cabezazo a la red que deja al Nápoles empatado con el Lazio en el segundo puesto del campeonato.

El Nápoles pudo obtener la victoria en la segunda parte, especialmente cuando el portero local Neto interceptó un cabezazo a bocajarro de Goran Pandev.

El Nápoles y el Lazio igualan a 43 puntos, cinco por detrás del líder Juventus, que este sábado goleó 4-0 al Udinese.