Cilic vence a Ljubicic y alcanza la final

• El croata Marin Cilic se impuso a su compatriota Ivan Ljubicic, por 6-4 y 6-3 y alcanzó por segunda vez la final del torneo de tenis de Pekín.

Pekín, 8 oct.- El croata Marin Cilic se impuso a su compatriota Ivan Ljubicic, por 6-4 y 6-3 y alcanzó por segunda vez la final del torneo de tenis de Pekín.

Cilic, finalista este año en Marsella y Umag, se enfrentará en la final con el ganador del encuentro entre el francés Jo-Wilfried Tsonga y el checo Tomas Berdych.

En una hora y 38 minutos, y con 14 saques directos en su cuenta, Cilic dio cuenta de su compañero de dobles en el torneo, con quien se encuentra ya en las semifinales también.

Es la primera victoria de Cilic sobre su compatriota en tres encuentros. Cilic fue finalista de este torneo hace dos años y ha conseguido diez torneos durante su carrera.