Comunicaciones sólido líder del Apertura en Guatemala

• El Comunicaciones continúa como sólido líder del Torneo de Apertura 2013 al derrotar en la quinta jornada por 2-0 al Marquense y mantuvo su invicto en el campeonato de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

Guatemala, 1 sep.- El Comunicaciones continúa como sólido líder del Torneo de Apertura 2013 al derrotar en la quinta jornada por 2-0 al Marquense y mantuvo su invicto en el campeonato de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

Los Cremas, que son los actuales bicampeones, abrieron el marcador al minuto 21 por intermedio de Bryan Ordónez, y al 49 el uruguayo Paolo Suárez puso el 2-0 con el que acabó el juego disputado en el estadio Cementos Progreso, de la capital.

El equipo de dirige el argentino Iván Sopegno llegó a 15 puntos y va con paso perfecto en el Apertura.

Mientras que el Municipal, que dirige el chileno Fernando Díaz, consiguió un valioso punto en su visita al estadio del Mictlán, con el que empató sin goles, para mantenerse en el segundo puesto de la clasificación.

El Heredia, del argentino Juan Carlos Elías, por su lado, le ganó 4-3 al Xelajú, lo que le permitió escalar una posición, del quinto al cuarto puesto.

Tres de las cuatro anotaciones fueron anotadas por el guatemalteco Osman López, lo que le significó situarse en solitario como el máximo goleador del Torneo de Apertura 2013 con 6 tantos.

En otros resultados de la jornada, el Iztapa perdió 0-1 ante el Malacateco y sigue en el sótano sin conocer la victoria.

Mientras que Coatepeque cayó 1-2 ante la Universidad y Halcones perdió 0-2 con el Suchitepéquez. EFE.