Con empate y goleada Vallejo y Garcilaso dominan torneo peruano

• El empate del César Vallejo por 1-1 con el León de Huánuco y el triunfo del Real Garcilaso sobre el San Martín por 3-0 ha llevado a estos dos equipos a la punta del torneo peruano en su jornada trece, con 26 puntos cada uno.

Lima, 13 may.- El empate del César Vallejo por 1-1 con el León de Huánuco y el triunfo del Real Garcilaso sobre el San Martín por 3-0 ha llevado a estos dos equipos a la punta del torneo peruano en su jornada trece, con 26 puntos cada uno.

La estrella de la jornada fue el panameño Luis Tejada, quien con sus dos goles no solo ayudo al Juan Áurich a superar por 3-0 al Sport Huancayo, si no que se convirtió en el máximo artillero de la competición con nueve tantos.

El César Vallejo, que hace semanas era el líder solitario, obtuvo con dificultad un punto como visitante en la ciudad de Huánuco, con una anotación de Pedro Requena en el minuto 73 e incluso falló un penalti al iniciarse el partido.

El Real Garcilaso goleó gracias a las dianas de Ramón Rodríguez, en el minuto 21; el argentino Emiliano Ciucci, en el 76, y a un autogol de Gianfranco Espinoza, en el 60, con lo que obtuvo los puntos necesarios para alcanzar a su rival de Trujillo.

El Sporting Cristal fue el equipo que más goles anotó en esta jornada, al vencer como local por 4-0 al Cienciano.

En otros partidos, el Unión Comercio venció por 1-3 al Universitario, que quedó último en la clasificación.

El José Gálvez y el Cobresol vencieron por la mínima diferencia al Inti Gas y el Alianza Lima, respectivamente, y el Sport Boys empató con el Melgar por 1-1.