Copa del Rey, Real Madrid 1 -1 Barcelona: Varane, el bueno, Essien, el feo, Carvalho, el malo

• El bueno, el feo y el malo, como en la película del Oeste, el Real Madrid se llevó a todos los protagonistas.
    • La actuación de Varane fue lo mejor de la noche del equipo de Mourinho en el Bernabéu.

El Real Madrid se ha llevado los papeles principales de la película que se vivió en el Bernabéu, todo un clásico del oeste con el que el bueno, el feo y el malo.El bueno. Varane sacó un balón bajo palos en el minuto en el 24. Estuvo rápido al corte, le ganó las carreras a Messi. En el minuto 10 de la segunda parte logró cortar el balón a un Cesc que volvía a quedarse solo ante Diego López. Metió la pierna lo justo para mandar fuera el balón. Muy seguro se llevó la ovación del Bernabéu en varias ocasiones, incluso el respetable se levantó para aplaudir sus acciones. Para rematar hizo el gol del empate en el 36 de la segunda parte.El feo. Essien porque le dejó los tacos a Jordi Alba, en el 6 de la segunda parte, en el gemelo que no venía a cuento, en una acción sin peligro, absurda.El malo. Carvalho. No dio una. Tuvo un fallo clamoroso en la primera parte, perdió un balón que cayó en las botas de Xavi y que sacó bajó palos Varane. Hizo falta en la frontal a Iniesta que terminó con el larguero de Xavi. Se llevó la amarilla por llegar tarde en el minuto 15 en una acción de Cesc.