Cristina Casas, bronce en Celje (Eslovenia)

• La española Cristina Casas ha logrado la única medalla española en la prueba de la Copa Europea de judo de Celje (Eslovenia), al colgarse el bronce en la categoría de -48 kilos.

Redacción deportes, 17 jun.- La española Cristina Casas ha logrado la única medalla española en la prueba de la Copa Europea de judo de Celje (Eslovenia), al colgarse el bronce en la categoría de -48 kilos.

Casas, que perdió en su grupo ante la húngara Lilla Erdelyi, venció luego en la repesca a la suiza Priscilla Morand y a la italiana Anna Bartole, con lo que encontró su hueco en el podio.

Sara Álvarez Flogueira fue quinta en +78 kilos, María del Mar Paredes séptima en -70 y Jaione Equisoain también fue séptimo en -57.

Eslovenia acabó en cabeza del medallero con cuatro oros y cuatro platas, y Rusia fue segunda con dos victorias, dos segundos puestos y tres bronces.