CSKA de Moscú, rival del Madrid en Liga de Campeones, pierde ante el Murcia

• El CSKA de Moscú, rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, ha perdido hoy frente al Real Murcia, equipo de Segunda División, en un partido amistoso que el conjunto ruso ha disputado en la localidad de Campoamor aprovechando la concentración invernal que está llevando a cabo en España.

Murcia, 24 ene.- El CSKA de Moscú, rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, ha perdido hoy frente al Real Murcia, equipo de Segunda División, en un partido amistoso que el conjunto ruso ha disputado en la localidad de Campoamor aprovechando la concentración invernal que está llevando a cabo en España.

El conjunto moscovita se vio superado por un buen Murcia, cuyo entrenador, Iñaki Alonso, dio oportunidades a algunos no habituales e incluso a varios jugadores de su cantera como Migue, Jesús y Pablo.

El Murcia se mostró intenso y concentrado desde el primer instante y, con esas armas y el descanso en el juego ofensivo de futbolistas como Pedro y Sutil, no solo le plantó cara a un rival de Champions sino que le ganó con solvencia.

Los rusos ofrecieron muy poco en ataque y dieron facilidades en defensa, lo que fue aprovechado por Pedro, quien con un centro propició que Vasin batiera a su portero mediado el primer tiempo.

El argentino Cristian García, ya en la segunda parte, firmó el 2-0 definitivo tras recibir un pase de Richi y el triunfo se pudo convertir en goleada porque Borja Bastón y el propio Cristian García tuvieron ocasiones claras para haber marcado más tantos.

Ficha del partido:

2. Real Murcia: Javi Jiménez, Mario Marín, Oriol Lozano, Luciano, Migue, Aguilera, Albiol, Pedro, Sutil, Borja Bastón y Chando. También intervinieron Molinero, Jorge García, Cristian García, Rubén Párraga, Isaac, Jesús, Pablo, Iturra, Richi, Óscar Sánchez y Nico.

0. CSKA de Moscú: Chepchugov, Nababkin, Vasin, Ignasevich, Schennikov, Wernbloom, Mamaev, Shatov, Sekou, Kim In Con y Musa. También intervinieron Berezutksky, Aldonin y Semberas.

Goles: 1-0. Minuto 23: Vasin, en propia puerta. 2-0. Minuto 80: Cristian García.