Cuba alcanza su sexta victoria en el mundial de béisbol al vencer a Alemania

• Dalier Hinojosa aceptó dosimparables en cuatro entradas en labor de relevo y José Daniel Abreubateó un cuadrangular en la victoria de Cuba sobre Alemania por 8-2en el Mundial que se disputa en Panamá.

Santiago (Panamá), 8 oct.- Dalier Hinojosa aceptó dosimparables en cuatro entradas en labor de relevo y José Daniel Abreubateó un cuadrangular en la victoria de Cuba sobre Alemania por 8-2en el Mundial que se disputa en Panamá.

Hinojosa entró en el cuarto episodio por el abridor MiguelGonzález, ponchó a seis y pasó por bolas a uno rumbo a su primeravictoria del torneo.

El batacazo de Abreu, su segundo del campeonato, se registró enla cuarta entrada de manera solitaria, empatando las acciones a doscarreras.

Cuba le puso nombre al partido en el quinto episodio, cuandoanotaron en dos ocasiones por intermedio de Rusney Castillo yFrederich Cepeda.

Alemania, que pierde por sexta ocasión consecutiva, anotó sus dosúnicas carreras en el primer episodio por cuadrangular con uno abordo de Donald Lutz.

Se destacaron al bate por los cubanos: Rusney Castillo (5-3), dosanotadas y una empujada; Yulieski Gourriel (4-2), tres empujadas yuna anotada; y José Abreu (5-2), un cuadrangular, una empujada y dosanotadas.

Por los derrotados: Maximiliam Kepler (3-1), una anotada, SashaLutz (3-1), y Donald Lutz (4-1), un jonrón, dos empujadas y unaanotada.