Cuba sigue intratable y Argentina sucumbe en el quinto set ante Bulgaria

• La selección cubana volvió ademostrar el excelente momento de forma por el que atraviesa, trasimponerse hoy a Serbia por 1-3, en una jornada de la Liga Mundial devoleibol, en la que Argentina cayó por 3-2 ante Bulgaria, tras unemocionante (15-11) quinto set.

Redacción deportes, 22 jun.- La selección cubana volvió ademostrar el excelente momento de forma por el que atraviesa, trasimponerse hoy a Serbia por 1-3, en una jornada de la Liga Mundial devoleibol, en la que Argentina cayó por 3-2 ante Bulgaria, tras unemocionante (15-11) quinto set.

Con esta victoria 1-3 (25-20, 16-25, 19-25 y 23-25) el conjuntocaribeño se afianza en la primera plaza del grupo A con un total de17 puntos, cinco más que Serbia, segundo clasificado, que poco pudohacer para contener los ataques de León Wilfredo.

Por su parte, Rusia no tuvo ningún problema para imponerse por3-0 (25-18, 25-22 y 25-22) a la débil selección japonesa, que trassiete encuentros sigue sin conocer la victoria en la presenteedición de la Liga Mundial.

Menos fortuna tuvo Argentina, que sumó su tercera derrota, trascaer por un ajustado 3-2 (22-25, 25-11, 26-24, 17-25 y 15-11) anteBulgaria, que encontró en la figura de Tsvetan Sokolov, el argumentonecesario para doblegar al conjunto albiceleste.

Una derrota que sitúa a Argentina en la tercera plaza del grupoD, que lidera, aunque empatado a puntos con Bulgaria, la selecciónalemana, que hoy se impuso por un contundente 0-3 (18-25, 15-25 y21-25) a Portugal.

Igualdad a puntos que también se produce en la primera plaza delgrupo C entre las selecciones de Estados Unidos y Francia, que hoysumaron su quinta victoria, tras imponerse a Italia 1-3 (25-22,21-25, 27-29 y 16-25) y Corea del Sur 1-3 (21-25, 25-23, 16-25 y15-25), respectivamente.