David Aganzo salva al Aris Salónica

• El delantero español DavidAganzo evitó la derrota del Aris Salónica ante el Asteras Trípoli(1-1), en el encuentro disputado de la Liga de Grecia que lidera elOlympiacos.

Redacción deportes, 19 dic.- El delantero español DavidAganzo evitó la derrota del Aris Salónica ante el Asteras Trípoli(1-1), en el encuentro disputado de la Liga de Grecia que lidera elOlympiacos.

Aganzo empató en la segunda mitad, pasada la hora de juego, eltanto marcado por el argentino Sebastian Setti en el minuto 27, quepuso por delante al Asteras.

El tanto de David Aganzo no saca al Aris de la cola de laclasificación, con 11 puntos, tres menos que el Smyris y dos pordetrás del Veria, que perdió en el campo del Panionios (2-1).

Nikolaos Georgiadis, en propia puerta y, a seis minutos del finalChristos Aravidis, dieron los tres puntos al conjunto local. Elfrancés El Fardou Ben Nabouhane, de penalti, anotó el único gol delVeria.