David Pizarro y Marcelo Larrondo dan el triunfo al Fiorentina

• El chileno David Pizarro y elargentino Marcelo Larrondo propiciaron la victoria ante el Atalantadel Fiorentina (0-2), que se asienta en la cuarta plaza de la Ligade Italia, que este fin de semana alcanza la trigésima segundajornada.

Redacción deportes, 13 abr.- El chileno David Pizarro y elargentino Marcelo Larrondo propiciaron la victoria ante el Atalantadel Fiorentina (0-2), que se asienta en la cuarta plaza de la Ligade Italia, que este fin de semana alcanza la trigésima segundajornada.

Un penalti transformado por Pizarro acabó con la resistencialocal a la hora de partido. Once minutos después, Larrondo sentencióel choque.

Previamente, el Siena ganó en el campo del colista, el Pescara(2-3). El brasileño Mariano De Almeida 'Angelo' y Damiano Zanon, enpropia puerta, dieron dos goles de ventaja a los visitantes antesdel descanso. El Pescara reaccionó y gracias al sueco Mervan Celik yRomulo Eugenio Togni igualó la situación hasta que el nigerianoInnocent Emeghara, a cinco minutos del final, dio la victoria alSiena.