De Sutter firma la victoria del Anderlecht en los últimos minutos

• Tom de Sutter, con un gol en el minuto 87, dio tres puntos más al Anderlecht, rival del Málaga en la Liga de Campeones y que ganó hoy en el campo del Zulte Waregem (2-3) en la octava jornada de la Liga belga, en la que ocupa la segunda plaza, a un punto del líder, el Brujas, que juega mañana.

Redacción deportes, 22 sep.- Tom de Sutter, con un gol en el minuto 87, dio tres puntos más al Anderlecht, rival del Málaga en la Liga de Campeones y que ganó hoy en el campo del Zulte Waregem (2-3) en la octava jornada de la Liga belga, en la que ocupa la segunda plaza, a un punto del líder, el Brujas, que juega mañana.

Hasta ese gol, el encuentro se movía en la incertidumbre del 2-2 establecido por Jens Naessens para el Zulte Waregem en el minuto 64. Aleksandar Trajkovski, por los locales, y el ucraniano Sacha Iakovenko y el congoleño Dieumerci Mbokani, por los visitantes, marcaron los otros tres tantos del choque en el estadio Regenboog.

El Anderlecht está encuadrado en el grupo C de la Liga de Campeones y es el siguiente rival del Málaga en el torneo, el próximo 3 de octubre en Bruselas. Zenit de San Petersburgo y Milán completan este cuarteto.