Definidos los protagonistas de la fase final de la Copa del Rey

• Con la disputa de la decimoquinta yúltima jornada de la primera vuelta de la OK Liga, quedarondefinidos los ocho protagonistas de la próxima fase final de la Copadel Rey, que se jugará en Lleida del 27 de febrero al 2 de marzo.

Barcelona, 26 ene.- Con la disputa de la decimoquinta yúltima jornada de la primera vuelta de la OK Liga, quedarondefinidos los ocho protagonistas de la próxima fase final de la Copadel Rey, que se jugará en Lleida del 27 de febrero al 2 de marzo.

El equipo gallego del Cerceda fue el último en conseguir supasaporte, remontando una diferencia de siete goles con el NoiaFreixenet, que a pesar de ganar 3-1 al Muralla Óptica Blanes, havisto como la goleada gallega por 12-1 ante el CP Vilanova learrebataba el derecho de estar en Lleida.

Barcelona, Liceo, Voltregá y Vic serán los cuatro cabezas deserie del torneo, pues los de Sant Hipólit, que ocupan unasorprendente tercera posición, empataron ante el Reus Deportiu(2-2), dejando a los rojinegros en quinto lugar, y los de la capitaldel Osona cayeron por 4-1 ante el líder FC Barcelona y terminancuartos.

En los lugares de descenso, el Vilanova termina la primera vueltasin haber puntuado en ningún partido, el Lleida es penúltimo a cincopuntos de la salvación, y cierra el corte el Lloret.

El sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey, tendrálugar el próximo martes 28 de febrero a las 12:30 horas.