Di Resta y Grosjean, eliminados en la primera ronda (Q1)

• El escocés Paul di Resta (Force India) y el francés Romain Grosjean (Lotus) -que saldrá último, al tener una sanción de diez puestos de la última carrera- quedaron eliminados en la primera ronda (Q1) de la calificación para el Gran Premio de Canadá, la séptima prueba del Mundial de Fórmula Uno.

Redacción deportes, 8 jun.- El escocés Paul di Resta (Force India) y el francés Romain Grosjean (Lotus) -que saldrá último, al tener una sanción de diez puestos de la última carrera- quedaron eliminados en la primera ronda (Q1) de la calificación para el Gran Premio de Canadá, la séptima prueba del Mundial de Fórmula Uno.

El mejor tiempo de la ronda lo marcó el alemán Sebastian Vettel (Red Bull), líder del Mundial, que cubrió los 4.361 metros del circuito Gilles Villeneuve de Montreal en un minuto, 22 segundos y 318 milésimas, 906 menos que el español Fernando Alonso (Ferrari), que fue segundo en la Q1, en la que se rodó con piso mojado, que se fue secando y neumáticos de compuesto intermedio.

A continuación se disputará la segunda ronda (Q2) de la cronometrada principal.