Diego lidera el triunfo del Wolfsburgo ante el Stuttgart

• El centrocampista brasileño Diego Ribas condujo al triunfo ante el Stuttgart al Wolfsburgo (3-1), que se asienta en la parte alta de la clasificación de la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

Berlín, 14 dic.- El centrocampista brasileño Diego Ribas condujo al triunfo ante el Stuttgart al Wolfsburgo (3-1), que se asienta en la parte alta de la clasificación de la Liga de Alemania que lidera el Bayern Múnich.

En el último encuentro del sábado de la decimosexta jornada, fue el suizo de ascendencia española Ricardo Rodríguez el que abrió la cuenta a siete minutos del descanso.

Diego, al inicio de la segunda mitad, sentenció el choque a pesar de la reacción visitante, que acortó distancias con el gol de Timo Werner poco antes de la hora de juego.

El brasileño fue sustituido a veinte minutos del final por el croata Ivan Perisic, que poco después de saltar al terreno de juego anotó el gol definitivo.

El Wolfsburgo se asentó en la quinta posición de la clasificación alemana a tres puntos de distancia del Borussia Monchengladbach, que empató sin goles ante el Maguncia, y del Borussia Dortmund, que no pasó del empate en su visita al campo del Hoffenheim.