Sporting de Gijón 1-4 Atlético, así vivimos el partido en directo

• El Sporting llevó el peso del partido durante 70 minutos, pero los cambios mejoraron al Atlético y terminó goleando.

En directo: Sporting de Gijón - Atlético
V.G.

Final. Sporting de Gijón 1-4 Atlético. Salvador Gameiro para los visitantes, con tres goles en menos de cinco minutos.  Aquí puedes leer la crónica del partido. Gracias y hasta la próxima.

90'. 2 minutos de añadido

86'. ¡¡TRIPLEEEETE DE GAMEIRO!! Está roto el Sporting, Gameiro se va solo ante Cuéllar y le bate con un tiro cruzado. Sporting de Gijón 1-4 Atlético

84'. Doble cambio en el Sporting. Se van Burgui y Moi Gómez y entra Víctor Rodríguez y Cop.

82'. ¡¡¡GOOL DE GAMEIRO!! Roba Thoma, Gameiro llega al área y supera a Cuéllar con un tiro cruzado. Sporting 1-3 Atleti

80'. ¡¡GOOLAZO DE GAMEIRO!! Arranca Filipe, la deja pasar Koke, enorme pase de Griezmann al espacio y su compatriota regatea muy bien a Cuéllar para marcar el segundo.  Sporting 1-2 Atleti

78'. Le empieza a faltar la gasolina al Sporting. Falló Thomas en el último pase para dejar solo a Koke ante Cuéllar.

76'. Más polémica. Gameiro se marcha ante Cuéllar y cae agarrado por Amorebieta. Era falta y roja directa porque el central no fue a jugar el balón. No ha pitado ni falta.

75'. Gol anulado a Griezman. Quizás solo tenía el brazo adelantado...¡Gol anulado a @AntoGriezmann!

SPO 1-1 ATM#beINLaLiga pic.twitter.com/bIunXiAPoX— beIN SPORTS ESPAÑA (@beINSPORTSes) 18 de febrero de 2017

74'. Jugada individual de Vrsaljko, llega al área y chuta muy arriba.

72'. Amarilla para Thomas por saltar con el brazo por delante ante Vesga.

70'. Cabezazo de Saúl que atrapa Cuéllar. Mucho espacio en el centro del campo. Partido roto.

68'. Cambio en el Atleti. Se va Carrasco y entra Thomas.

66'. Ataca el Soprting. Disparo de Burgui rechazado, disparo de Moi rechazado y la volea de Sergio Álvarez se marcha arriba.

64'. Error tremendo de Filipe con la cabeza. Regala un córner desde fuera del área y sin presión...

61'. Doble cambio en el Atlético. Se marchan Correa y Torres y entran Saúl y Gameiro.

59'. ¡Lo que ha fallado Sergio Álvarez! Jugada de raza de Burgui, pone un centro desde la línea de fondo con todo el Atleti descolocado y el centrocampista llega solo, pero la pega mordida y el balón se va a la parte superior de la red.

56'. Amarilla para Vesga por frenar una contra de Carrasco.

54'. Ocasiones para Griezmann y Torres, aunque la del '9' no valía por fuera de juego. Está dejando muchos espacios atrás el Sporting.

52'. Cómo ha empezado la segunda mitad. Qué ritmo.13 - El gol de @CarrascoY21 a los 13 segundos es el más rápido tras el descanso en liga desde enero de 2009 (Camuñas, 11 segundos). Sorpresa— OptaJose (@OptaJose) 18 de febrero de 2017

50'. ¡¡Salva Moyá el segundo!! Córner al primer palo, el balón lo remata Sergio Álvarez, se va a colar... y la saca el portero.

48'. ¡¡GOOOL DE SERGIO ÁLVAREZ!! Jugada de Burgui por la izquierda, centro al segundo palo, no la saca nadie, el centrocampista saca un buen remate que se cuela entre un mar de piernas y entra. Savic llegó a tocarla sobre la línea, pero se le coló por debajo.  Sporting de Gijón 1-1 Atlético

46'. ¡¡GOOOL DE CARRASCO!! A los 10 segundos de la segunda mitad en una jugada ensayada. Saca de centro el Atleti, Gabi la pisa, levanta la mirada, la pone arriba, Torres la peina, Carrasco la baja, chuta, Cuéllar la toca... pero el belga llega y remacha. Debió hacer más el portero... se adelantan los visitantes. Sporting de Gijón 0-1 Atlético

46'. ¡¡SEGUNDA MITAD!!7 - Los 7 remates del @RealSporting en la primera parte son su mejor número en un partido de esta liga (junto vs Sevilla y R. Madrid.Dominio— OptaJose (@OptaJose) 18 de febrero de 2017

Descanso. Sporting 0-0 Atleti

45'. 2 de añadido.

44'. ¡¡¡Casi marca el Atleti!!! Griezmann la pierde, el rebote queda suelto, se lo lleva Correa, llega a la línea de fondo y su pase de la muerte no lo remata Carrasco por muy poco. Se pasea el balón por el área pequeña.

42'. Quiere el Atleti parar el partido. Pide el descanso a gritos.

40'. Acoso y derribo del Sporting. Muy bien Burgui desde la izquierda.

38'. ¡Otra para Traoré! Centro raso a atrás de Moi y el delantero remata rozando el palo.

36'. ¡¡Perdona Traoré!! Savic se hace un lío en el pico de área, el delantero se la roba y está muy lento para chutar. Llegó Lucas al cruce. Córner.

34'. Ha mejorado el Sporting, que consigue aguantar más el balón.

31'. Desaparece Koke y deja de jugar el Atleti. Partido que va por rachas.

28'. Polémica en Gijón. Torres se queda solo ante Cuéllar y el linier levanta la bandera. No era fuera de juego. Estaba en línea.Torres estaba en línea. Ha pitado fuera de juego. Se quedaba solo. pic.twitter.com/P6MEdzgkad— ‏️ㅤ (@FinallyPablo) 18 de febrero de 2017

26'. Se ha hecho daño Douglas en el tobillo. Se ha lanzado a robar el balón a Lucas y se ha levantado el césped... Qué dolor! Se ha quedado clavado.

24'. Aprieta el Sporting!! Tres saques de esquina seguidos y un larguero... aunque no valía. Le hicieron falta a Gabi, que en su intento de despeje con la cabeza la estrelló en la madera.

22'. ¡¡La ha tenido Correa!! Primero Meré evitó un mano a mano de Torres, el Sporting no logró despejar y el jugador argentino sacó un disparo que rozó el palo.

21'. Tremenda batalla entre Lucas y Traoré en cada balon largo del Sporting. De momento gana el central. Ahroa hay falta del atacante.

19'. Fuera de juego de Torres. Era claro.

17'. Partido parado. Se ha hecho daño Burgui en una clara falta sobre Vrsaljko, aunque el colegiado no la ha pitado.

15'. Lo intentaba Correa por la derecha, pero el rebote se le va a saque de puerta.

13'. Primer córner para el Atleti.

11'. ¡¡UUUYYYYY!! Rápida jugada del Atleti, Correa toca de primeras, enorme finta de Griezmann sin tocar el balón, se presenta en la frontal y su disparo roza el palo. Si va a puerta era gol, Cuéllar no llegaba.

9'. Falta sobre Moyá en el primer saque de esquina del Sporting. Lo intentaba la torre Traoré por arriba.

7'. El balón el para el Atlético, pero no sufre el Sporting por el momento.

5'. Planta el Sporting una línea de 4 y otra de 5. Le va a costar al Atleti superar el muro local. Ahora no conectó Koke con Carrasco.

2'. Primera llegada de Vrsaljko por la derecha, pero no evita que el esférico se marcha por la línea de fondo. Puerta.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

12:45. Por segunda vez esta temporada, Fernando Fueyo, el cura del Sporting, no podrá entrar en el vestuario de El Molinón por orden de Rubi.

12:35. Saltan a calentar los jugadores del Atleti.🔛 ¡Calentamiento en marcha!

Nuestros jugadores ya se preparan para el #SportingAtleti 💪 #AúpaAtleti pic.twitter.com/hyzbk41lZL— Atlético de Madrid (@Atleti) 18 de febrero de 2017

12:15. Alineación del Atlético: Moyá,  Vrsaljko, Lucas, Savic, Filipe, Koke, Gabi, Carrasco, Correa, Griezmann y Torres.

12:10. Alineación del Sporting: Cuéllar; Lillo, Amorebieta, Meré, Canella, Sergio, Vesga, Douglas, Moi Gómez, Burgui, y Traoré.#SportingAtleti Recordamos nuestra alineación para medirnos en menos de media hora al @Atleti 📹 pic.twitter.com/fV70Q0Df7T— Real Sporting (@RealSporting) 18 de febrero de 2017

12:00. Buenos días!! En una hora comienza el partido entre el Sporting y el Atlético en El Molinón. Duelo entre dos equipos que necesitan una victoria de forma obligada. Los locales para acercarse a la salvación y los visitantes para luchar por la tercera plaza. Vamos con las alineaciones.