Así vivimos en directo el Atlético 1-0 Las Palmas

• El equipo de Simeone necesita de forma urgente la victoria, ya que está a cuatro puntos de los puestos Champions y a cinco del Sevilla.

Las Palmas llega al Calderón en mitad de la tabla, pero solo lo ha conseguido cinco puntos fuera de su feudo.

V.G.
V.G.

El Atlético se impone por la mínima con un golazo de Saúl y las paradas de Oblak. Aquí puedes leer la crónica del partido. Gracias y hasta la próxima.

Final! Atlético 1-0 Las Palmas

90+3. Centro lateral que atrapa arriba Moyá. Y ahora hay falta sobre Gaitán. 50 segundos.

90+2. Disparo de Thomas que atrapa Varas.

90+1. 4 de añadido.

90'. Cambio en el Atleti. Se va Griezmann y entra Thomas.

88'. ¡¡Moyá!! Se quita de encima un zapatazo de Momo.

86'. Cambio en Las Palmas. Se va El Zhar y entra Momo.

85'. Pase malísimo de Gaitán para Torres, que se hubiera plantado ante Varas.

84'. Cambio en el Atleti. Se va Gameiro y entra Gaitán.

84'. Doble cambio en Las Palmas. Se van Viera y Vicente Gómez y entra Placeres y Castellano.

82'. Gran jugada de Vrsaljko, centra para Torres y atrapa Varas.

79'. Atrapa Varas un córner anticipándose a Godín.

77'. Primer cambio en el Atleti. Se va Carrasco y entra Torres.

75'. Roba Gabi en la frontal de Las Palmas y le pitan falta... Se queja mucho el capitán y todo el Calderón.

73'. Amarilla para Carrasco.

68'. ¡Casi marca Godín! Cabezazo del central que se va rozando la escuadra. Cantó gol el Calderón.

67'. Buena jugada ahora del Atleti. Córner.

65'. Pide la hora el Atleti. Se la a a hacer muy largo. Jugando a gran nivel Las Palmas.

63'. ¡¡UUUYYYY!! Centro raso y pasado, no remata a bocajarro El Zhar por poco y Míchel la rompe arriba en el segundo palo.

61'. No se rinde Las Palmas. Ocasión para Roque Mesa. Corner.

59'. ¡¡GOLAAAAAZOOO DE SAÚL!! Sale rápido el Atleti, chuta Griezmann contra un defensa, el balón queda rebotado a 25 metros y puuummm!!! Vaya disparo de Saúl pegado al palo a media altura. Atlético 1-0 Las Palmas

58'. ¡¡PARADÓN DE MOYÁ!! Arranca Roque Mesa, rompe por velocidad, deja mano a mano a El Zhar y el protero evita el primero.

57'. Qué lento Gameiro!! Se queda solo y en vez de irse a encarar al portero, se frena y centra mal...

56'. Amarilla para Roque Mesa por frenar un contragolpe.

54'. ¡Arriba Koke! Saca Gabi un córner al punto de penalti, raso, nadie despeja de Las Palmas y Koke no remata bien.

52'. Falta de Vrsaljko que saca Viera rasa y despeja la defensa en el área pequeña.

50'. Moya!! Atrapa con facilidad un disparo de El Zhar.

48'. Primera llegada de Gameiro con peligro por la derecha y su centro para el gol de Griezmann lo despeja Lemos casi sobre la línea.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!Mucho fútbol en la charla de @QSetien previa al #AtletiLasPalmas.

Descanso y leves pitos en el Calderón.  Atlético 0-0 Las Palmas

43'. ¡¡Doble ocasión del Atleti!! El balón no le quiere entrar a los rojiblancos. Javi Varas se la saca a Griezmann en un mano a mano sin mucho ángulo y Gabi aprovecha el rebote para sacarse un zapatazo a gol... pero rebota en el pecho de Lemos.

41'. Disparo alto de Viera tras un error de concentración en la defensa rojiblanca. Qué nervios...

38'. Y otra que falla Gameiro... Llegada por la derecha, rompe Koke, la pone rasa al primer palo y el francés remata fuera. No se lo cree ni él y Koke se acerca a animarle.

35'. Ha cambiado el partido en los últimos 10 minutos. El Atleti no roba y sufre atrás como en los últimos partidos.

33'. ¡¡AL LARGUERO LEMOS!! Vaya disparo desde 35 metros que se ha estrellado en la misma escuadra.

31'. ¡¡La ha tenido Viera!! Llegada de Hélder Lopes por la izquierda, recibe El Zhar, se gira, la deja atrás y el disaparo a gol del canario rebota en un defensor.

28'. ¡¡Otra para Griezmann!! Pase largo, controla en carrera con el pecho y falla en el disparo. Estaba algo forzada.

26'. Empieza a despertar el equipo canario. Córner.

23'. Cuarto córner para el Atleti. Remata Godín arriba.

20'. Otra llegada más del Atleti, ahora Gameiro pedía penalti por manos de un defensa. Las Palmas no da tres pases seguidos, pero sigue 0-0.

18'. ¡¡UUY GAMEIRO!! Se la roba a Roque Mesa en el círculo central, sale como una bala, eran dos para uno y el defensa le corta el pase para Griezmann. Pudo chutar...

16'. ¡¡AL PALO SAÚL!! Saque de banda de Vrsaljko, no controle Gameiro por poco,e l balónq ueda suelo y Saúl saca una volea que se colaba... pero lo saca la parte interior del palo. Griezmann recogió el rebote, pero chutó cruzado de primeras.

14'. Sigue y sigue atacando el Atleti. Buenos minutos de Griezmann. Los mejores en semanas.

12'. ¡¡¡UUUUYY!! Córner que no despeja nadie, le rebota en la cabeza a Griezmann y la volea de Carraco roza  el larguero.

10'. ¡Salva Lemos! Arranca Carrasco, Gameiro hace una pared con Koke y cuando va a rematar... se la roba el central. Estaba ante Javi Varas.

7'. Gran centro de Carrasco y Bigas evita el gol de Gameiro en el segundo palo.

6'. Es Saúl el que forma el doble pivote con Gabi. Koke sigue en la banda.

4'. Balón largo de Godín al que no llega por poco Griezmann. Atrapa Griezmann.

2'. Ha empezado mordiendo arriba el Atleti. No quiere que Las Palmas juegue cómoda.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!!

16:12. Hace el saque de honor Domínguez, que se ha tenido que retirar recientemente del fútbol. Se lleva el aplauso del Calderón. Aquí ganó dos títulos.

16:10. Salen los jugadores al césped del Vicente Calderón. Mucho frío en Madrid. Tres cuartos de entradao ahora mismo en estadio. Queda gente por entrar.

16:00. Hoy vuelve Moyá al Calderón. Un gran portero que dejó paradas como estas antes de la explosión de Oblak. Ha dejado la portería a cero en 23 de los 44 partidos que ha jugado con el Atleti (31 goles encajados).Hoy vuelve al 11 inicial del Atleti Miguel Angel Moyá, un portero que hasta su lesión nos maravilló con paradas como esta 👏⚽😍#ATM #Atleti pic.twitter.com/9DA4ACHr4b— Atlético de Madrid (@Atleti_Goleador) 17 de diciembre de 2016

15:50. Ya calientan los dos equipos sobre el césped del Calderón.  En los aledaños del estadio recogen firmas para que el club no cambie el escudo.Hoy antes del partido en el Calderón se recogen firmas en contra de ese escudo que quieren imponer a la fuerza. No es su escudo. pic.twitter.com/dGoFrMMXAv— Eduardo (@edudexere) 17 de diciembre de 2016

15:45. A las bajas confirmadas de Oblak y Tiago, el 'Cholo' tampoco podrá contar el sancionado Ángel Correa, ni con el lateral Filipe Luis y el centrocampista Augusto Fernández, lesionado de larga duración.

15:35. Ya tenemos alineaciones en ambos equipos:

Atlético: Moyá, Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann y Gameiro.1️⃣1️⃣ ¡Estos son los elegidos por @Simeone para enfrentarse a la@UDLP_Oficial! #AtletiLasPalmas #AúpaAtleti pic.twitter.com/RkZxwX1ZaL— Atlético de Madrid (@Atleti) 17 de diciembre de 2016

Las Palmas:  Varas; Míchel Macedo, David García, Bigas, Hélder; Montoro, Vicente, Tana, Momo, Jonathan Viera; y Livaja.¡Nuestro once para el partido de hoy!#AtletiLasPalmas #SiempreAvante pic.twitter.com/9Vm2uRQJQC— UD Las Palmas (@UDLP_Oficial) 17 de diciembre de 2016

15:30. Buenas tardes!! En 45 minutos comienza el partido de la jornada 16 de LaLiga entre el Atlético de Madrid y Las Palmas. El equipo de Simeone pasa por el peor momento de los últimos años y los canarios lo quieren aprovechar. Vamos con la previa del partido.