En directo, Real Madrid - Alavés

• El fútbol vuelve al Bernabéu tras el parón de selecciones y el Real Madrid tiene la oportunidad de dar un paso más hacía el título ante un rival duro.

En el Real Madrid juega la 'BBC', mientras que en el Alavés, Marcos Llorente, una de las revelaciones de LaLiga, no puede jugar al estar cedido por el club blanco.

Cristiano pelea con un balón por Feddal durante el Alavés- Real Madrid
Getty Images
V.G.
V.G.

Final!! Real Madrid 3-0 Alavés

90'. 3 minutos de añadido.

88'. ¡¡GOOL DE NACHO!! Bale chuta una falta al larguero, el balón queda botando y Nacho marca con la cabeza. Real Madrid 3-0 Alavés

87'. Amarilla para Manu García.

86'. ¡¡GOOOL DE ISCO!! Llegaba el Madrid ahora con espacios en varias ocasiones, Cristiano asistío al espacio a Isco y el malagueño sacó un zapatazo que pegó en la parte superior de la red. Real Madrid 2-0 Alavés

85'. Disparo de Kovacic que atrapa Pacheco. El Alavés ya no tiene mucha gasolina.

84'. Cambio en el Alavés. Se retira Camarasa y entra Santos.

82'. Fuera el remate de Bale. Al alteral de la red.

80'. Cambio en el Real Madrid. Se va Benzema y entra Lucas Vázquez.

79'. Gran carrera de Theo para frenar una contra del Real Madrid.

76'. Cambio en el Alavés. Se va Édgar y entra Katai.

74'. Disparo de Cristiano que rebota en un defensa. Córner.

71'. ¡¡UUUYYY!! Cabezazo de Manu García que se va rozando el palo.

70'. Otro disparo de Edgar que atrapa Casilla.

69'. Cambio en el Alavés. se va Ibai y entra Romero.

68'. Cambio en el Real Madrid. Se va Isco y entra Koavacic.

67'. ¡Arriba Deyverson! Centro de Edgar y cabezazo alto del delantero.

66'. En el Madrid no defienden los de arriba. Otra vez llegó Edgar solo al área tras una larga posesión de los vitorianos.

64'. Mal pase de Danilo a Benzema.

62'. Nada hora del Madrid. Pitos en el Bernabéu.

60'. ¡¡LO QUE HA FALLADO EDGAR!! Centro desde la izquierda, le cae al pico del área pequeña con Danilo muy mal colocado y lo vio tan fácil que lo falló.

59'. Disparo desviado de Kroos.

57'. Otro cabezazo de Deyverson que de nuevo no coge portería. Se anima el alavés.

55'. Fuera de juego de Cristiano. Lo era.

53'. ¡Vaya carrera de Theo! Manu Gacía le ha metido un pase y ha corrido 40 metros para adelantar a cArvajal, que le sacaba cinco. El madridista tuvo que hacerle falta.

50'. Ha dado un paso adelante el Alavés en la segunda mitad. Ha salido frío el Madrid. Ojo.

48'. ¡¡Casi marca Deyverson!! Centro pasado, el colegiado no pita una falta sobre Casilla, Theo mete un centro chut y Deyverson pone la cabeza... pero el balón se va por encima del larguero.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Así se ha movido Isco durante la primera mitad.62 - Isco Alarcón ha realizado 62 toques contra el Alavés, más que cualquier otro jugador en este primer tiempo. Timón. pic.twitter.com/scbKVXvEqq— OptaJose (@OptaJose) 2 de abril de 2017

Descanso. Real Madrid 1-0 Alavés

45+1. ¡¡UUUUYYYYY!! Disparo de Bale que se marcha rozando el palo. Además se llevó un pisotón en el tobillo derecho de Feddal. El colegiado debió señalar penalti.

45'. 1 de añadido.

43'. Gran jugada de Benzema de nuevo por la derecha. El mejor en ataque el francés.

42'. A Modric se le ve cansado. No le sale nada hoy.

40'. Muy atento Kiko Casilla, que ha salido ya tres veces fuera del área con los pies.

39'. En esta posición recibió Benzema para hacer la pared con Carvajal. La jugada terminó en el primer gol del partido.

37'. Gran dato de Karim Benzema.¡Benzema ya ha marcado contra todos los rivales (31) que se ha enfrentado en #LaLigaSantander! 👍#RealMadridAlavés pic.twitter.com/yLUQ663FL1— LaLiga (@LaLiga) 2 de abril de 2017

35'. Chuta Cristiano una falta desde 30 metros y el balón toca en la barrera. Córner.

33'. Centro de Bale y Laguardia despeja a córner. Sigue atacando el Madrid.

31'. ¡¡GOOOL DE BENZEMA!! Pared de Karim, en fuera de juego, con Carvajal, el lateral centra al punto de penalti y ahí aparece Benzema para fusilar a Pacheco con la zurda. Protestan todos en el Alavés, pero el colegiado le da el gol. Real Madrid 1-0 Alavés

29'. Centro de Theo que despeja Nacho. El Alavés lo busca por la izquierda casi siempre que sale.

27'. Primera parada de Pacheco. Lo intentó Cristiano en una jugada individual.

26'. ¡Casi marca Isco! Un mal centro de Bale le cae de rebote, regatea a su marcador y no encuentra la escuadra por poco.

25'. Circula el Madrid el balón, pero el Alavés es un bloque. Solo ha sufrido en las pérdidas que ha tenido en propio campo.

23'. Balón parado favorable al Alavés. Va Theo. Peligro.

21'. Otra llegada del Real Madrid y el disparo de Carvajal se marcha fuera.

19'. Nueva pérdida del Alavés y van 3 o 4 peligrosa. Corre Bale ante Feddal y su centro termina en córner.

18'. La pega Baleeeeeee.... y no coge portería. Saque de puerta.

17'. Amarilla para Ely por una falta sobre Cristiano en la frontal. Es peligrosa.

16'. Ha mejorado el Alavés con el paso de los minutos. Cada vez más solido y con más balón.

14'. Cae Edgar en el área y pide penalti por un contacto de Nacho. Parece que no es suficiente.

12'. Ahora ha pasado Carvajal al lateral derecho, Danilo al izqueirdo y Nacho acompaña a Pepe. Han cambiado tres piezas de la defensa por la lesión de Varane. No hay más recambios defensivos en el banquillo.

10'. Cambio en el Real Madrid. Se retira Varane por lesión y entra Carvajal.

9'. Calienta Carvajal. Hay un lesionado en la defensa del Madrid. Veremos quién es.

7'. Retumba el 'illa illa illa Juanito maravilla' en el Bernabéu.

6'. Le perdonan la amarilla a Pepe. Golpeó a Deyverson con el brazo en un salto. El árbitro lo deja en falta.

5'. Está bien el Madrid. Llegada de Benzema por el pico del área, centra para Bale, pero despeja un defensor.

3'. Muy rápido Casilla para anticiparse a Camarasa fuera del área.

1'. ¡¡UUUUUYYYY!! A los 20 segundos de partido, Modric le roba el balón a Manu García en la frontal, le cae a Cristiano y el zapatazo se va por arriba.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!¡Así ha sido el minuto de silencio en memoria de Juanito! #beINLaLiga pic.twitter.com/sGBacCdsUw— beIN SPORTS ESPAÑA (@beINSPORTSes) 2 de abril de 2017

16:14. Minuto de silencio en el Bernabéu en recuerdo al mítico '7' con una gran pancarta en el lateral en la que se ve a Juanito celebrando un gol.

16:10. Salen los jugadores y hay tifo en el Bernabéu en recuerdo a Juanito: "No te olvidamos"Il Bernabeu ricorda Juanito a 25 anni dalla morte pic.twitter.com/5WIkLnZTFV— Filippo Ricci (@filippomricci) 2 de abril de 2017

16:05. Termina el calentamiento y comienza a llenarse el Bernabéu. Mucha gente del Alavés.

15:55. Calientan los dos equipos sobre el verde del Bernabéu.

15:50. Hoy hay tifo en el Bernabéu para recordar a Juanito 25 años después de su muerte.De donde se mire es hermoso el Bernabeu 😍👈 pic.twitter.com/9WNAGbohiN— Pablin Martinez (@PablinMartinezz) 2 de abril de 2017

15:45. El Real Madrid es mucho más que un club de fútbol, es además una marca comercial. Hoy se ha convertido en la primera marca del mundo en superar los 100 millones de fans en Facebook.

Alineación del Real Madrid: Casilla; Danilo, Pepe, Varane, Nacho; Kroos, Isco, Modric; Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema.

Alineación del Alavés: Pacheco; Ely, Laguardia, Feddal, Theo Hernández, Camarasa, Manu García, Ibai Gómez, Edgar Méndez, Toquero y Deyverson.

15:30. ¡Buenas tardes! En 45 minutos rueda el balón en el Bernabeú!! El Real Madrid recibe al Alavés, n partido a priori fácil por nombre, pero que no lo es así viendo el rendimiento del equipo de Pellegrino. Los vitorianos son unos de los mejores de LaLiga como visitantes y además ganaron en el Camp Nou y empataron en el Vicente Calderón.