Así vivimos en directo el Real Sociedad 2-0 Atlético

• El equipo vasco tomó ventaja en el marcador con dos goles de penalti de Vela y Willian José.

Simeone movió el banquillo en busca de recortar distancias, pero no lo consiguió.

En directo, Real Sociedad - Atlético
V.G.
V.G.

Final.  Real Sociedad 2-0 Atlético

90+1. Amarilla para Thomas.

90'. 4 de añadido.

89'. Amarilla para Torres.

87'. Paradón de Rulli!! Tremenda mano a disparo de Griezmann y después Carrasco no aprovecha el rechace.

84'. Fuera de juego de Filipe que no era. El brasileño había caído y pedía penalti.

82'. Cambio en la Real. Se marcha Vela y entra David Concha.

80'. Lo intenta el Atleti con balones largos, pero no sufre la Real.

78'. Tremendo disparo de Carrasco que roza el palo.

75'. ¡¡GOOL DE WILLIAN JOSÉ!! Tampoco falla el delantero desde los 11 metros.  Real Sociedad 2-0 Atlético

74'. ¡Penalti para la Real! Vela recorta y Correa le traba.

73'. Cambio en la Real. Se marcha Xabi Prieto y entra Canales.

72'. Cambio en el Atleti. Se va Gabi entra Thomas.

70'. Pase de la muerte de Griezmann y Mikel evita el remate de Torres. Córner.

68'. Amarilla para Juanfran por una falta sobre Oyarzabal.

67'. Cambio en el Atleti. Se va Gameiro y entra Torres.

65'. Amarilla para Vela.

63'. Roba Correa, el Atleti sale 4 para 3, pero el argentino no la pasa y termina pidiendo penalti. No hay nada.

61'. Perdona Vela!! Balón que sobrevuela el área y el mexicano cuta arriba de primeras. Si controla se queda solo.

60'. Intenta reaccionar el Atleti con balones largos a Gameiro. No es suficiente por ahora.

59'. Amarilla para Godín por una falta sobre Xabi Prieto.

57'. Tremenda la calidad de Vela en el lanzamiento de penalti. Cree Anoeta. Simeone pide más a los suyos.

55'. ¡¡GOOOL DE VELAAA!!! Engaña a Oblak y chuta muy muy muy flojito a la izquierda del esloveno. Real Sociedad 1-0 Atlético

54'. ¡Penalti para la Real! Yuri llega al área, recorta y Gabi le traba.

52'. Roba el Atleti, Griezmann se la tira a Carrasco, el belga sale como una bala y chuta al lateral de la red.

50'. Buena combinación entre Juanfran y Carrasco pero Yuri la tira a saque de banda.

47'. Ha salido de nuevo la Real más despierta, como en el inicio del partido.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Descanso. Real Sociedad 0-0 Atlético. El equipo local fue superior en los primeros 20 minutos, pero ahí el equipo de Simeone dio un paso al frente de la mano de Koke. Empezó a tocar cada vez más balón y permitió que Carrasco entrara más en juego. Poco de Griezmann. Gameiro estrelló un balón en el palo y Oblak evitó un golazo de Vela.Lo tuvo Vela y gran atajada de Oblak. Se salvó el @Atleti pic.twitter.com/kfdbsBHOlz— 365Scores Español (@365Scores_es) 5 de noviembre de 2016

44'. Savic ha salvado al Atleti. El serbio ha saltado delante de Willian José y el cabezazo del delantero se ha estrellado en su espalda.

42'. Le gana la partida ahora Yuri a Carrasco y hay saque de puerta. Tremendo partido de Gabi.

40'. Empieza a participar cada vez más Koke. Cararsco es el más activo en ataque. Al Atleti le falta la aparición de Griezmann.

38'. Carrasco saca un córner ante Yuri. Lo ha sacaba Gabi y Saúl lo ha rematado fuera. Además, cometió falta.

36'. Simeone ha colocado al Atleti 4-1-4-1. Gabi por delante de la defensa, con Carrasco a la derecha, Griezmann a la izquierda y Gameiro en punta.

34'. ¡¡Paradón de Oablaaaaaaakk!! Se perfila Vela, busca la escuadra y el portero saca una mano tremenda en la mismísima escuadra. Córner.

33'. Lo intentaba Xabi Prieto por la derecha, pero hay banda para el Atleti.

31'. Disparo lejano de Gabi que no coge portería.

29'. Yuri fuerza un nuevo córner para la Real.

27'. ¡¡AL PALO GAMEIRO!! Pase de Carrasco, se planta ante Rulli, se la pica con un buen toque y cuando se cantaba el gol... lo evita la madera.

25'. ¡Rulli salva a la Real! Gameiro aprovecha su velocidad, llega a la línea de fondo, centra para Griezmann, el francés la deja para la llegada de Saúl y el portero lo saca a una mano.

22'. Empieza el Atlético a coger el mando del partido. Todo muy igualado ahora en Anoeta tras un barullo en el área de la Real que no aprovechó Saúl.

20'. Bota Koke una falta lateral y el colegiado señala fuera de juego.

18'. ¡¡UUYYY!! Remata Willian Jose un córner totalmente solo y el balón roza el larguero.

16'. Disparo muy desviado de Yuri. El lateral zurdo lo intentó con la derecha.

14'. Otra dura falta sobre Oyarzabal. Ahora de Juanfran. Se enfada Anoeta.

12'. Más balón por el momento para la Real. No la huele Koke y le cuesta al Atleti.

10'. Dura entrada de Savic sobre Oyarzabal. Piden la amarilla para el central.

8'. ¡¡Arribaaaa!! Gran jugada de la Real, le cae a Zurutuza en la frontal y el disparo del centrocampsita roza la escuadra.

6'. Falta peligrosa sober Vela en el pico del área.

4'. Bota Gabi el córner y Godín cabecea arriba.

3'. La pierde Raúl Navas, roba Saúl, encara y hay córner.

1'. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

16:07. No deja de llover en Anoeta cuando terminan los calentamientos de los equipos.Lluvia continua pero el césped es la mejor alfombra posible

Espectacular el drenaje de #Anoeta #AúpaAtleti#RealSociedasAtleti#GoAtleti pic.twitter.com/OI6rOckiv3— Víctor (@Vicvalo) 5 de noviembre de 2016

16:00. Calientan los equipos sobre el verde de Anoeta. Quedan 15 minutos para que ruede el balón.¡Calentamos! 🔛 Nuestro equipo prepara el partido sobre el césped de Anoeta #RealSociedadAtleti #AúpaAtleti pic.twitter.com/5eFub9b6GH— Atlético de Madrid (@Atleti) 5 de noviembre de 2016

15:55. Alineación del Atlético: Oblak, Juanfran, Godín, Savic, Filipe, Gabi, Koke, Saúl, Griezmann, Carrasco y Gameiro.

15:50. Alineación de la Real Sociedad: Rulli; Martínez, Mikel, Raúl Navas, Yuri, Illarramendi, Zurutuza, Prieto, Vela, Oyarzabal y Willian José

15:45. ¡Buenas tardes! En 30 minutos comienza el partido en Anoeta entre la Real Sociedad y el Atlético de Madrid. El equipo rojiblanco busca recuperar el liderato de forma momentánea antes de que jueguen Real Madrid y Barcelona. Vamos con las alineaciones.