Doblete estadounidense en Banyoles y séptima plaza de Fernando Alarza

• Los estadounidenses LukasVerzbicas y Gwen Jorgensen lograron la victoria hoy en la prueba dela Copa del Mundo de triatlón de Banyoles (Girona), en la que elmejor español fue Fernando Alarza, séptimo en la prueba masculina.

Redacción deportes, 17 jun.- Los estadounidenses LukasVerzbicas y Gwen Jorgensen lograron la victoria hoy en la prueba dela Copa del Mundo de triatlón de Banyoles (Girona), en la que elmejor español fue Fernando Alarza, séptimo en la prueba masculina.

Verzbicas se impuso con un tiempo de 1h47:28 por delante delfrancés Laurent Vidal (1h47:45) y del ruso Smitry Polyanskiy(1h48:04) y Alarza concluyó séptimo con un crono de 1h48:35, entanto que Uxio Abuin fue noveno con 1h48:45.

En féminas, la estadounidense Jorgensen remontó en la últimavuelta de la carrera a pie para ganar con 1h59:39. Las australianasErin Densham y Ashleigh Gentle la escoltaron en el podio y la mejorespañola fue Carolina Routier, decimosexta con 2h03:36 tras haberido escapada buena parte de la prueba junto a la británica LucyHall.