Dos estadounidenses líderes en la segunda ronda del Humana Challenge

• Los estadounidenses RobertoCastro y James Hahn terminaron la segunda ronda del Humana Challengede golf compartiendo el primer puesto en la tabla.

Redacción deportes, 18 ene.- Los estadounidenses RobertoCastro y James Hahn terminaron la segunda ronda del Humana Challengede golf compartiendo el primer puesto en la tabla.

Castro y Hahn completaron el recorrido del PGA West de La Quinta(California, EEUU) en 67 golpes, con un total acumulado de 130impactos, 14 bajo par.

Los siguen en la tabla de clasificación un trío de jugadores,también estadounidenses, con un impacto más.

El argentino Fabián Gómez, el venezolano Jhonattan Vegas y elcolombiano Camilo Villegas terminaron la segunda ronda en lospuestos 43, 60 y 78, respectivamente.

El Humana Challenge reparte en esta edición 5,6 millones dedólares en premios, de los cuales el ganador se embolsará algo másde un millón, y 500 puntos de la FedExCup, según informa ladirección del torneo.