Dos goles de Huntelaar guían al Schalke al tercer puesto

• El Schalke 04, rival del RealMadrid el próximo martes en el partido de vuelta de los octavos definal de la Liga de Campeones, avanzó hoy hasta la tercera posiciónprovisional de la Liga alemana con dos goles del holandés Jan-KlaasHuntelaar, decisivo en la remontada ante el Augsburgo (1-2).

Redacción deportes, 14 mar.- El Schalke 04, rival del RealMadrid el próximo martes en el partido de vuelta de los octavos definal de la Liga de Campeones, avanzó hoy hasta la tercera posiciónprovisional de la Liga alemana con dos goles del holandés Jan-KlaasHuntelaar, decisivo en la remontada ante el Augsburgo (1-2).

A la espera del resultado de mañana, sábado, del Leverkusen enMúnich frente al Bayern, el Schalke le superó este viernes en latabla. Demostró capacidad de reacción en una victoria importante,porque recibió un tanto muy pronto, en el minuto 5, cuando TobiasWerner aprovechó un fallo defensivo para adelantar al Augsburgo.

La pegada de Huntelaar levantó a su equipo. En la primera ocasiónde todo el encuentro para los visitantes, estableció el empatesuperada la media hora y, nada más comenzar el segundo tiempo, firmóel 1-2 (m. 49), inamovible ya del marcador para su adversario.

El Schalke 04 alineó de inicio a Ralf Farhmann, en la portería;Tim Hoogland, Benedikt Howedes, Joel Matip y Sead Kolasniac, en lalínea de cuatro de la defensa; Roman Neustädter y Kevin PrinceBoateng, en el medio centro; Chinedu Obasi, Julian Draxler y LeonGoretzka, por delante; y Jan Klaas Huntelaar, en la punta de ataque.