Ecuatorianas Bravo y Farez, oro y bronce en triatlón; Colombia asegura plata

• La ecuatoriana Elizabeth Bravo conquistó hoy la medalla de plata en triatlón de los Juegos Panamericanos, cuyo podio fue completado con el bronce de su compatriota Cristina Farez y la plata de la colombiana Maira Vargas.

Lima, 25 nov.- La ecuatoriana Elizabeth Bravo conquistó hoy la medalla de plata en triatlón de los Juegos Panamericanos, cuyo podio fue completado con el bronce de su compatriota Cristina Farez y la plata de la colombiana Maira Vargas.

Bravo cruzó primero la meta al cabo de 1 hora, 8 minutos y 14 segundos, y a 16 segundos le escoltó la colombiana Vargas (1h08:30).

La presea de bronce fue para la ecuatoriana Cristina Farez que invirtió en la prueba 1 hora, 8 minutos y 31 segundos.