Edinho da un punto al Braga

• Un gol de Edinho a nueveminutos del final supuso el primer empate de la temporada del Braga,que sacó un punto de su visita al campo del Marítimo (2-2), en elencuentro adelantado a la decimocuarta jornada de la Liga dePortugal.

Redacción deportes, 19 dic.- Un gol de Edinho a nueveminutos del final supuso el primer empate de la temporada del Braga,que sacó un punto de su visita al campo del Marítimo (2-2), en elencuentro adelantado a la decimocuarta jornada de la Liga dePortugal.

El Marítimo dispuso de una renta de dos goles a los 38 minutos,anotados por Danilo Pereira y el brasileño Derley, que acabóexpulsado a cinco del final.

El Braga encauzó la reacción antes del descanso con el tanto delbrasileño Alan, años atrás futbolista del Marítimo. Y a nueve delcierre, Edinho logró el empate, que mantiene a su equipo en la partealta.