El AEK Atenas se descuelga de la cabeza

• El AEK Atenas no pasó delempate en el campo del Ergotelis (1-1) y se descolgó de la lucha porel liderato que mantienen el Olympiacos y el Panathinaikos, que eldomingo disputarán sus respectivos partidos de la decimoctavajornada.

Redacción deportes, 21 ene.- El AEK Atenas no pasó delempate en el campo del Ergotelis (1-1) y se descolgó de la lucha porel liderato que mantienen el Olympiacos y el Panathinaikos, que eldomingo disputarán sus respectivos partidos de la decimoctavajornada.

El AEK, que queda a cinco puntos del segundo, el Panathinaikos ya seis del Olympiacos, se adelantó con el gol de Nikos Liberopoulos,pero a falta de un cuarto de hora, Nikos Katsikokeris estableció elempate.

Mientras, Stefanos Athasiadis dio el triunfo al PAOK Salónicaante el Panionios (1-0) y el Asteras Trípoli superó al Pas Giannina(2-1). El español Rubén Rayo adelantó al Asteras, empató elargentino Leandro Becerra hasta que en el último minuto, IliasSolakis dejó los tres puntos en el lado local.