El Alajuelense no levanta cabeza en torneo liderado por el Pérez Zeledón

• El Alajuelense, tricampeón defensor de Costa Rica, cayó hoy por 0-1 con el Cartaginés y sumó así dos jornadas seguidas sin conocer la victoria en el arranque del Torneo de Verano, que es liderado por el Pérez Zeledón con nueve puntos.

San José, 22 ene.- El Alajuelense, tricampeón defensor de Costa Rica, cayó hoy por 0-1 con el Cartaginés y sumó así dos jornadas seguidas sin conocer la victoria en el arranque del Torneo de Verano, que es liderado por el Pérez Zeledón con nueve puntos.

Los rojinegros, que iniciaron el campeonato como claros favoritos, han decepcionado a su afición con dos pérdidas en los dos partidos que han disputado hasta ahora.

En un partido carente de emociones, Carlos Johnson anotó el único gol al minuto 65, luego de un servicio de Eduardo Valverde.

El Alajuelense se mostró débil en la ofensiva y lento en el tránsito entre líneas y el Cartaginés aprovechó la oportunidad para sacar ventaja.

La tercera fecha permitió al Pérez Zeledón consolidarse como el líder general del campeonato luego de golear por 4-1 al Orión y sumar nueve puntos en tres encuentros.

Para el Saprissa también fue una jornada positiva pues logró doblegar por 0-1 al Santos con un gol en el último minuto de Douglas Sequeira, tras un servicio de Walter Centeno.

Con este resultado, el Saprissa frenó la buena racha del Santos, que había iniciado el torneo con dos victorias.

El Saprissa acumula su segundo triunfo al hilo y es segundo, con seis puntos, detrás del Pérez Zeledón.