El Anderlecht encaja, en Charleroi, su segunda derrota en Liga

• El Anderlecht, vigente campeón y rival del Málaga en el Grupo C de la Liga de Campeones, encajó en el campo del Charleroi (2-0) su segunda derrota en la Liga de Bélgica.

Redacción deportes, 27 oct.- El Anderlecht, vigente campeón y rival del Málaga en el Grupo C de la Liga de Campeones, encajó en el campo del Charleroi (2-0) su segunda derrota en la Liga de Bélgica.

El conjunto de Bruselas perdió ante el Charleroi, situado en la parte baja de la clasificación, lo que le ha apartado, provisionalmente, del liderato de la competición que puede ocupar el domingo el Club Brujas, que recibe al Lokeren para completar la duodécima jornada.

El jugador de origen italiano Guiseppe Rossini encarriló la victoria del Charleroi en la primera parte. El gol en propia puerta del polaco Marcin Wasilewski al inicio de la segunda mitad, terminó por hundir al Anderlecht.