El argentino Gustavo Colman hunde al Besiktas

• El argentino Gustavo Colman dioel triunfo al Trabzonspor ante el Besiktas (1-2), que encajó suoctava derrota en la Liga de Turquía y cae al cuarto puesto de lacompetición que domina el Galatasaray, que el lunes cierra, ante elSivasspor, la vigésima novena jornada.

Redacción deportes, 4 mar.- El argentino Gustavo Colman dioel triunfo al Trabzonspor ante el Besiktas (1-2), que encajó suoctava derrota en la Liga de Turquía y cae al cuarto puesto de lacompetición que domina el Galatasaray, que el lunes cierra, ante elSivasspor, la vigésima novena jornada.

El futbolista argentino marcó el gol del triunfo del Trabzonspordespués de facilitar, minutos antes, el tanto del empate a BurakYilmaz. El Besiktas, rival del Atlético Madrid en la Liga Europa, sehabía adelantado en el minuto 50 con el tanto del portugués HugoAlmeida.

Mientras, el argentino Víctor Ismael Sosa redondeó la goleada delGaziantepspor ante el Estambul Buyuksehir (5-0). Marcó el quintotanto de su equipo, después de los firmados por el austríaco YasinPehlivan, el búlgaro Ivelin Popov, Muhammet Demir y Elyasa Süme.

Además, el argentino Pablo Martin Batalla, el chileno SebastianPinto y el francés Alfred N'Diaye propiciaron el triunfo delBursaspor ante el Karabukspor (3-0). Finalmente, el Kayserispor ganóal Manisaspor (2-0).