El Atlas del uruguayo Matosas venció 3-1 al América en el fútbol mexicano

• El Atlas del técnico uruguayo Gustavo Matosas visitó al América y lo venció 3-1 en el estadio Azteca, este sábado en la continuación de la segunda jornada del torneo Apertura-2015 del fútbol mexicano.

Los 'Zorros' del Atlas se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 22 cuando el colombiano Franco Arizala sacó un disparo de zurda desde el semicírculo de área y colocó la pelota pegada al poste izquierdo.

El 1-1 de las 'Águilas' del América cayó al 39 con un remate dentro del área chica del argentino Darío Benedetto.

Inmediatamente después del descanso, al 46, el defensa americanista Ventura Alvarado obsequió el 2-1 al Atlas en su intento por despejar una pelota que el uruguayo Christian Tabó había metido al área chica tras un desborde por derecha.

Arizala le dio el tiro de gracia a las 'Águilas' al 90+1. El colombiano firmó el 3-1 y su doblete con un disparo de zurda frontal, raso y cruzado.

Con el triunfo, el Atlas sumó sus primeros tres puntos en el torneo. Tras su segunda derrota, el América se quedó sin unidades.

La jornada inicio el viernes con dos triunfos de equipos visitantes que vinieron de atrás.

En el estadio Corregidora, el Pachuca venció 2-1 al Querétaro con dos goles del argentino Ariel Nahuelpán. Con este triunfo, los 'Tuzos' tomaron la punta de la clasificación con seis puntos.

Con anotaciones del argentino Mauricio Romero y del chileno Héctor Mancilla, los recién ascendidos Dorados de Sinaloa doblegaron 2-1 al Tijuana en el estadio Caliente.