El Atlètic Barceloneta bate al Sabadell (7-10) y revalida el título

• El CN Atlètic-Barceloneta ha batido al CN Sabadell, (7-10) en el cuarto partido de la final de la Liga de waterpolo y ha revalidado el título liguero, una competición que tiraniza desde la temporada 2005-06.

Barcelona, 25 may.- El CN Atlètic-Barceloneta ha batido al CN Sabadell, (7-10) en el cuarto partido de la final de la Liga de waterpolo y ha revalidado el título liguero, una competición que tiraniza desde la temporada 2005-06.

Los marineros no han querido sorpresas y se han escapado en el marcador de salida por 1-4. La reacción local ha llegado tras el 3-5. Al descanso se llegó con 4-6.

Pero en el tercer cuarto, la gran defensa del Barcelona y la inspiración de Felipe Perrone, autor de tres de sus cinco tantos en este periodo, ha logrado evitar la reacción local, que al final ha cedido por 7-10.

El título es el octavo consecutivo del Atlètico Barceloneta. Felipe Perrone ha sido elegido como mejor jugador de la final e Iñaki Aguilar, meta del CN Sabadell, como mejor portero.

.7 - Sabadell: Aguilar; Carrillo (2), Fenoy (-), Piralkov (1), Rodríguez (1), Krumpholz (-), Echenique (1), Vallés (2), Estrany (-), Martín (-).

10 - Barceloneta: López Pinedo; Vrlic (-), David Martín (-), Sziranyi (-), Montpeat (-), Minguell (1), Roca (1), Fernández (1), A. L. Martin (1), Perrone (5) y de Lera (1).

Parciales: 2-4, 2-2, 2-3 y 1-1. EFE.