El Atlético se marcha al descanso por delante con gol de Koke (1-0)

• El Atlético de Madrid se fue al descanso por delante ante el Fútbol Club Barcelona (1-0) gracias a un gol de Koke en el minuto 5, en el partido de vuelta de los cuartos de final de Liga de Campeones ante el FC Barcelona.

Madrid, 9 abr.- El Atlético de Madrid se fue al descanso por delante ante el Fútbol Club Barcelona (1-0) gracias a un gol de Koke en el minuto 5, en el partido de vuelta de los cuartos de final de Liga de Campeones ante el FC Barcelona.

Jorge Resurrección 'Koke' firmó el 1-0 en el minuto 5, después de que Adrián López estrellara un balón en el larguero, en unos primeros 15 minutos de dominio atlético con otros dos disparos al poste de David Villa.

El Barcelona tuvo sus mejores ocasiones a partir del fútbol generado por el extremo brasileño Neymar da Silva, que sirvió la mejor ocasión de los azulgrana con un balón al argentino Leo Messi en el minuto 12 que el delantero azulgrana envió de cabeza al borde exterior de la red.