El Atlético vence e iguala al Austria de Viena en el liderato del grupo

• El Atlético de Madrid igualó a puntos al Austria de Viena al frente de la clasificación del grupo G de la Liga de Campeones juvenil, tras imponerse hoy por 2-1 al conjunto austríaco con goles de Alberto Villapalos y Borja Martínez.

Madrid, 6 nov.- El Atlético de Madrid igualó a puntos al Austria de Viena al frente de la clasificación del grupo G de la Liga de Campeones juvenil, tras imponerse hoy por 2-1 al conjunto austríaco con goles de Alberto Villapalos y Borja Martínez.

Un encuentro que se le puso rápidamente en contra al equipo rojiblanco, que a los tres minutos ya marchaba por detrás en el marcador (0-1), tras un cabezazo de Valentin Grubeck a la salida de un córner.

Gol que no amedrentó a los de Roberto Fresnedoso, que tan sólo cinco minutos más tarde devolvieron la igualdad al tanteador (1-1) con un gol de Alberto Villapalos, y dieron definitivamente la vuelta al choque a los veintiún minutos con el tanto (2-1) del centrocampista Borja Martínez.

Un triunfo que permite al Atlético sumar siete puntos, los mismos que el Austria de Viena, que mantendrá el liderato por su mejor diferencia de goles, y el Oporto, tercero, que derrotó hoy por 1-2 al Zenit de San Petersburgo.

Más claro parece el ganador del grupo E en el que el Chelsea inglés se mantiene como líder destacado, tras sumar hoy su cuarta victoria en cuatro encuentros, al vencer por 1-0 al Schalke 04 con un gol a los 17 minutos de Lewis Baker.

Por su parte, el Arsenal, en el que jugaron de inicio los españoles Julio Pleguezuelo, Héctor Bellerín y Jon Toral, que anotó el segundo gol de los "gunners", continuará al frente del grupo F, tras empatar 2-2 en el campo del Borussia Dortmund.

En el grupo C, el Benfica portugués conservará el primer puesto una jornada más, tras vencer por 0-1 al Olympiacos con un tanto de Gonçalo Guedes a los 70 minutos de juego.