El Auxerre impide la caza del París Saint Germain al líder

• El Auxerre, colista, empatóante el París Saint Germain (1-1), que desperdició la ocasión de darcaza al líder de la Liga de Francia, el Montpellier, que previamenteperdió en el campo del Lorient (2-1).

Redacción deportes, 15 abr.- El Auxerre, colista, empatóante el París Saint Germain (1-1), que desperdició la ocasión de darcaza al líder de la Liga de Francia, el Montpellier, que previamenteperdió en el campo del Lorient (2-1).

El gol de Anthony Le Tallec a cuatro minutos del final terminócon la ventaja del conjunto del equipo de Carlo Ancelotti, que seadelantó en el marcador a los 23 minutos gracias al acierto delbrasileño Nené.

Así, el Montpellier aventaja en dos puntos al París Saint Germaina falta de seis partidos para el final de la competición.

El Montpellier salió malparado de su visita al campo del Lorient,situado en la parte baja de la tabla (2-1). Los males del líderempezaron en el minuto 69, con un gol en propia puerta de HenriBedimo. Después, el costarricense Joel Campbell firmó el segundopara los locales.

El Montpellier acortó diferencias por medio de Oliver Guiraud adiez minutos del final. Pero fue incapaz de lograr el empate.

El Lille se afianzó en la tercera plaza con una goleada contra elAjaccio (4-1). Un gol en propia puerta de Yohano Poulard encarrilóel triunfo, ampliado con los del inglés Joe Cole y los belgas GianniBruno y Eden Hazard.

Max Gradel, de penalti y Bakary Sako dieron la victoria al SaintEtienne ante el Brest, que se sostuvo con el gol del tunecino IssamJemaa.

Mientras, un gol en el tiempo añadido de Benoit Tremoulinas evitóla derrota del Burdeos en el campo del Nancy (2-2), que remontó elgol inicial de Yoan Gouffran con los de Bakaye Traore y SébastienPuygrenier. Tremoulinas, al final, frustró las expectativas delNancy da dar un paso hacia adelante en la parte alta de la tablagala.

El tunecino Saber Khelifa, Kevin Berigaud y Yannick Sagbo dieronlos tres puntos al Evian en el campo del Valenciennes (0-3).Mientras el Sochaux superó al Dijon gracias al gol del malienseModibo Maiga.