El Barcelona, a la final tras remontarle dos goles al Inter Movistar

• El Barcelona Alusport jugará por segundo año consecutivo la final de la Liga de fútbol sala después de imponerse en el Palau al Inter Movistar (7-4), en un segundo partido de semifinales vibrante y en el que los azulgranas tuvieron que remontar dos goles.

Barcelona, 2 jun.- El Barcelona Alusport jugará por segundo año consecutivo la final de la Liga de fútbol sala después de imponerse en el Palau al Inter Movistar (7-4), en un segundo partido de semifinales vibrante y en el que los azulgranas tuvieron que remontar dos goles.

Mati y Matamoros han adelantado a los visitantes al inicio de partido, pero los goles de Lozano, Gabriel, Torras, Javi Rodríguez y Wilde han dado la vuelta al choque antes del descanso (5-2).

Bateria y Eka han acortado distancias para el Inter Movistar, que se ha colocado solo a un tanto (5-4) a falta de ocho minutos para el final, pero la actuación de Cristian bajo palos y dos tantos de Ari Santos en la recta final del encuentro han sentenciado el partido.

El conjunto azulgrana espera ahora su rival en la final, que saldrá del vencedor de la otra semifinal, que disputan ElPozo Murcia y el Caja Segovia.

El conjunto segoviano ya ganó el primer encuentro de la serie por 6-4 y esta noche podría sentenciar su pase a la última ronda ante el conjunto murciano.