El Barceloneta comienza con un empate la defensa del título

• El CN Atlètic-Barceloneta, actual campeón de la Liga de Campeones de waterpolo, comentó este sábado la defensa de su título con un empate a 7 frente al Eger húngaro en la piscina de Sant Sebastià.

Barcelona, 29 nov.- El CN Atlètic-Barceloneta, actual campeón de la Liga de Campeones de waterpolo, comentó este sábado la defensa de su título con un empate a 7 frente al Eger húngaro en la piscina de Sant Sebastià.

Los "marineros" están clasificados de oficio para la Final entre seis por ser los organizadores del torneo, recuerda la Federación Española de Natación.

Un temprano gol de Balasz Scyrani, permitió al At Barceloneta inaugurar el marcador, aunque un tanto húngaro en superioridad le obligo a firmar tablas en el primer cuarto.

En el segundo Gonzalo Echenique volvió a dar la ventaja al equipo marinero, hasta las postrimerías del cuarto, en que el Eger restableció la igualdad. Se llegó al descanso con 2-2.

Reanudado el juego, Albert Español colocó el 3-2, para mantener controlado el encuentro. Excluido Perrone, Vapenski aprovechó la superioridad y volvió a empatar, pero Oneto, dos jugadas después, otorgó de nuevo el dominio al equipo catalán.

Ubovic amplió la ventaja a dos tantos (4-2), que se redujo poco después. Los magiares empataron otra vez, por medio de Milons Cuk, a un minuto del final del periodo. Con empate a cinco se cerró el tercer cuarto.

Balu volvió a marcar para dominar de nuevo el electrónico, pero los magiares aprovecharon sus superioridades y llegó otra igualada a cuatro minutos para el final del partido. En la última jugada a dos segundos del final se ha producido el definitivo empate.

El Atletic Barceloneta presentó, antes de jugarse el primer partido de la Liga Europea, el libro del Centenario del Club escrito por Juan Atonio Sierra, ex deportista del CN Atletic, dirigente federativo y periodista experto en natación.