El belga Decraene se proclama campeón del mundo júnior contrarreloj

• El belga Igor Decraene se haproclamado campeón del mundo júnior de ciclismo en categoría júniortras imponerse en la prueba de 25,3 kilómetros disputada enFlorencia, en la que el mejor español fue Juan Camacho, en el puesto35.

Redacción deportes, 24 sep.- El belga Igor Decraene se haproclamado campeón del mundo júnior de ciclismo en categoría júniortras imponerse en la prueba de 25,3 kilómetros disputada enFlorencia, en la que el mejor español fue Juan Camacho, en el puesto35.

Decraene, que marcó un tiempo de 25.56 minutos, se impuso por 8segundos al danés Mathias Krigbaum y por 20 al estadounidense ZekeMostov, quienes le acompañaron en el podio.

Los españoles estuvieron lejos de la lucha por las medallas. JuanCamacho se conformó con la trigésima tercera plaza a 1.40 delvencedor e Iván García terminó en el puesto 63 a 2.57.