El Besiktas no pasa del empate y pierde la ocasión de situarse segundo

• El Besiktas perdió laoportunidad de situarse como segundo clasificado de la Liga turca alceder hoy un empate en casa (1-1) con el Sivasspor, en un encuentroen el que se adelantó en el marcador a los cinco minutos.

Redacción deportes, 9 dic.- El Besiktas perdió laoportunidad de situarse como segundo clasificado de la Liga turca alceder hoy un empate en casa (1-1) con el Sivasspor, en un encuentroen el que se adelantó en el marcador a los cinco minutos.

Sin embargo, el gol de portugués Hugo Almeida no bastó para queel Besiktas sumase los tres puntos ante un Sivasspor, sextoclasificado, que igualó a los 71 minutos por medio del tambiénportugués Manuel da Costa.

Con este empate, el Besiktas se mantiene en la tercera posiciónde la tabla a nueve puntos del líder, el Fenerbahce, y a uno delsegundo clasificado, el Kasimpasa, que empató (1-1) el sábado en suvisita al campo del Antalyaspor.

Por su parte, el Eskisehirspor se aupó hasta la quinta posicióntras imponerse hoy por 0-2 al Erciyesspor con goles del brasileñoDiego Angelo a los 77 minutos y Ozgur Cek, ya en el tiempo deprolongación.