El Betis empata en su visita al Villarreal B (2-2) y se cae de la zona de ascenso

• El Villarreal B y el Betis firmarontablas en un intenso partido en el que brilló con luz propiael ecuatoriano Jefferson Montero, que anotó los dos goles del filialamarillo, y en el que el conjunto sevillano, uno de los firmescandidatos al ascenso, logró empatar con un tanto de Caffa al saquede una falta.
lainformacion.com

El Betis no ha podido recuperar su plaza de ascenso tras empatar en su visita al Villarreal (2-2) en el partido que cerraba la vigésimo octava de la Liga Adelante, choque que los jugadores de Víctor Fernández tenían perdido hasta que un fallo garrafal del portero local Juan Carlos selló el empate a falta de diez minutos.

El filial del 'Submarino Amarillo', equipo revelación de la categoría, a punto estuvo de llevarse el triunfo de la mano de Jefferson Montero, autor de dos goles. El ecuatoriano puso en ventaja al Villarreal antes del descanso al batir a Goitia por bajo, pero Emana reinstauró el equilibrio en el minuto 55 resolviendo un mano a mano.

Sólo cinco minuto duró la alegría para el equipo andaluz, lo que tardó Montero en quebrar a Melli y marcar de nuevo. El único filial de la categoría controló el partido, pero un error de su portero le apartó de un triunfo merecido, ya que se tragó un lanzamiento de falta inofensivo de Caffa. El Betis estuvo a punto de llevarse los tres puntos, pero ni la espectacular chilena de Emana que se fue rozando el palo y ni un gol bien anulado a Mehmet Aurelio sirvieron.