El Borussia Monchengladbach evita la derrota en la prolongación

• El Borussia Monchengladbach evitó, en eltiempo añadido del choque ante el Stuttgart, su primera derrota dela temporada (1-1), en el encuentro que completó la primera jornadade la Liga de Alemania que lidera provisionalmente el Hoffenheim.

Berlín, 24 ago.- El Borussia Monchengladbach evitó, en eltiempo añadido del choque ante el Stuttgart, su primera derrota dela temporada (1-1), en el encuentro que completó la primera jornadade la Liga de Alemania que lidera provisionalmente el Hoffenheim.

Alexandru Maxim adelantó al Stuttgart, donde debutó el españolOriol Romeu, pero Christoph Kramer, con el tiempo prácticamentecumplido logró el gol del empate del conjunto local.

Previamente, un penalti transformado por el surcoreano Ja-CheolKo en el tiempo añadido evitó la derrota del Maguncia en el campodel recién ascendido Padeborn (2-2), que había remontado el tantoinicial de Shinji Okazaki a la media hora con los goles de EliasKachunga antes del descanso y de Uwe Huenemeier a tres minutos delfinal.

Pero el tanto del futbolista oriental derrumbó las ilusioneslocales en su estreno en la Bundesliga.