El Bradford culmina la sorpresa y jugará la final tras eliminar Aston Villa

• El Bradford, equipo de laCuarta División, culminó la sorpresa y disputará la final de la Copade la Liga inglesa, tras eliminar hoy al Aston Villa pese a caer por2-1 en Birmingham con un gol en el último minuto del austríacoAndreas Weimann Una derrota que, sin embargo, no impidió al Bradford convertirseen el primer equipo de la Cuarta División en alcanzar la final de laCopa de la Liga en los últimos cincuenta años, gracias alcontundente 3-1 que los "gallitos" lograron en la id

Redacción deportes, 22 ene.- El Bradford, equipo de laCuarta División, culminó la sorpresa y disputará la final de la Copade la Liga inglesa, tras eliminar hoy al Aston Villa pese a caer por2-1 en Birmingham con un gol en el último minuto del austríacoAndreas Weimann

Una derrota que, sin embargo, no impidió al Bradford convertirseen el primer equipo de la Cuarta División en alcanzar la final de laCopa de la Liga en los últimos cincuenta años, gracias alcontundente 3-1 que los "gallitos" lograron en la ida.

Resultado que el Aston Villa soñó con poder remontar, trasadelantarse en el marcador (1-0) a los veinticuatro minutos con ungol del atacante congoleño Christian Benteke, al que respondió elBradford a los diez minutos de la reanudación con el ya históricotanto del delantero James Hanson (1-1).

Un gol que dejó en mera anécdota el posterior tanto del austríacoWeimann, que si bien otorgó la victoria al Aston Villa, no pudoimpedir que el modesto Bradford vuelva a pelear por un título, másde cien años después de lograr el único trofeo de su historia, laCopa conquistada en el ya lejano 1911.

El rival del Bradford en la gran final de Wembley saldrá de laeliminatoria que cerrarán mañana el Chelsea y el Swansea, y en laque los galeses cuentan con dos goles de ventaja, tras imponersehace dos semanas por 0-2, en Londres, con goles de Danny Graham ydel español Michu.