El Breda y el Nimega sorprenden al Vitesse y al Feyenoord

• El NAC Breda y el NEC Nimegasorprendieron, respectivamente, al Vitesse y al Feyenoord, quedieron un paso atrás en su intento de instalarse en la parte alta dela Liga de Holanda que domina el AZ Alkmaar.

Redacción deportes, 5 nov.- El NAC Breda y el NEC Nimegasorprendieron, respectivamente, al Vitesse y al Feyenoord, quedieron un paso atrás en su intento de instalarse en la parte alta dela Liga de Holanda que domina el AZ Alkmaar.

Donny Gorter, al inicio de la segunda parte, dio el triunfo alBreda ante el Vitesse (1-0), equipo revelación de la temporada,cuarto en la clasificación, que dejó escapar una buena ocasión deascender al segundo puesto.

Nick van der Velden, por su parte, proporcionó los tres puntos alNimega en Rotterdam, ante el Feyenoord (0-1).

El Heerenveen ganó en el campo del Roda (1-2). El marroquíOussama Assaidi y el serbio Filip Djuricic encarrilaron el triunfovisitante, solo cuestionado en el ecuador de la segunda parte con elgol local del balcánico Jagos Vukovic.

Sander Duits adelantó al Waalwijk, pero Petter Andersson empatópara el Groningen (1-1) en el otro encuentro del sábado.